菊林书院党支部建创新清单:

发布时间:2017年04月01日  来源:菊林书院党支部   作者:菊林书院党支部  点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:
菊林书院党支部建创新清单: 
中共青岩镇菊林书院党支部是社会组织党支部,在册党员3人。会员中的党员组织关系虽未转来,党支部的活动积极参加,发挥了党员的模范作用。对创新有如下打算。
党代表、党员带头“不忘初心,文化传承”
1.背景:依托全域文化旅游创新区建设契机,结合古镇打造中国特色旅游小城镇建设思路,坚持不懈, 义务奉献传承中华优秀文化的。
2.措施:一是“用心细致学”。坚持“两学一做”学习教育常态化,实行每季度组织一次月会学习,建立“微信微刊交流群”,注重在网络学习上下功夫,将党员在奉献余热的正能量传播发挥党代表桥梁纽带作用;二是“用心认真学”。实行党公开联系方法,充分利用好“微信交流群”, 积极率领党员和会员们“传承文化; 构建和谐; 享受快乐”
 3.目标:发展党员先锋模范带头作用的良好平台,助推党代表、党员素质,切实发挥党代表、党员桥梁纽带、模范带头、民主监督等作用。
  
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!