您当前所在的位置: 网站首页» 媒体聚焦» 中央媒体

图片新闻

发布时间:2021年12月25日 来源:农民日报 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

  图片新闻

  

  近日,“巴渝儿女歌唱党”——重庆市庆祝中国共产党成立100周年万人同唱一首歌群众文化活动在重庆人民广场主会场和全市11个区县分会场举行,多地联动,同唱经典歌曲,庆祝党的百年华诞。

  农民日报·中国农网记者 邓俐 摄

  

  图片新闻

  

  日前,江苏省沭阳县举办“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年万人大合唱活动,全县党员干部群众1.8万余人聚集在县体育中心,用嘹亮的歌声和诚挚的情感表达对党、对祖国的热爱之情与美好祝愿。

  丁华明 农民日报·中国农网记者 陈兵 摄

  

  图片新闻

  

  6月30日,河北省阳原县西城镇东关村党总支组织全体党员,齐聚在村文化广场升国旗、唱国歌,并重温入党誓词,开展了一次庄严、特别的主题党日活动。

  仝辉 农民日报·中国农网记者 孙维福 摄

  

  图片新闻

  

  近日,山东省广饶县大王镇实验小学的学生在《共产党宣言》陈列馆现场参观。自“宣言精神进校园 党史教育进课堂”活动启动以来,该镇将党史学习教育作为青少年学生成长成才的“营养液”,融合基础课堂,开设党史精品课,编制《红色的足迹》等红色校本教材,并拓展校外课堂,利用《共产党宣言》陈列馆、中共刘集支部旧址等红色资源,组织学生分批次接受红色教育。

  张建堂 李伟涛 摄

  

  图片新闻

  

  近日,贵州省贵阳市花溪农商银行组织党员干部开展了“逐梦赤子心·百年正芳华·永远跟党走”快闪活动。现场气氛热烈,吸引了大量群众参与,为庆祝建党100周年营造了良好氛围。

  郭木 农民日报·中国农网记者 刘久锋 摄

  

  图片新闻

  

  6月29日,浙江省建德市下涯中心幼儿园举办了一场主题为“童心向党 欢度七一”的庆祝中国共产党成立100周年活动。萌娃们在老师指导下,开展识党旗、讲党史、听党的革命斗争故事等活动,培养教育孩子们知党恩、听党话、跟党走,共同喜迎建党100周年的到来。

  宁文武 摄

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!