您当前所在的位置: 网站首页» 人才工作» 工作动态

筑梦花溪·人才月 | 花溪区委、经开区党工委人才工作领导小组会议暨强人才工作专题会召开

发布时间:2022年05月12日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
  5月11日,经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松主持召开花溪区委经开区党工委人才工作领导小组会议暨强人才工作专题会,进一步学习贯彻4月22日市委主要领导调度强人才工作会议精神,听取两区强人才工作开展情况汇报,分析工作中存在的问题,安排和部署下一步工作。


  花溪区经开区有关领导张媛、汪维华、周治、王奂祎、冯子顺、王文敬参加。


  会议指出,要把“强人才”工作作为党的建设来抓落实,拓宽工作思路,创新工作方法,对照目标任务,认真研究落实,不断加强高层次人才引进,加大支持力度,形成工作合力,切实为两区高质量发展精准引才聚才。

  会议强调,思想认识要再提高,要真正从思想上深刻认识人才的重要性、紧缺性、竞争性,坚持把人才作为第一资源、第一要素、第一推动力,从讲政治的高度、抓发展的角度,以更加精准有力、务实高效的举措推动人才大汇聚;目标进度要再提升,提总量,优结构,补短板;工作措施要再提升,围绕实施人才“引育用留”四大工程,紧盯“引哪些”“去哪引”“引得来”,进一步提高工作精准度;氛围营造要再提升,抢抓5、6、7月高校学生毕业的窗口期,加强宣传推介,办好系列活动,掀起强大声势,既要全面推进,又要重点突破,提升影响力和关注度;人才环境要再提升,加大留才“力度”,提升办事“速度”,彰显服务“温度”;责任落实要再提升,用心履责,加强督责,严肃问责,积极推动两区人才工作再上新台阶。

  花溪区经开区有关部门负责人参加。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!