您当前所在的位置: 网站首页» 人才工作» 工作动态

关于2017年春节期间开展专家和优秀人才慰问活动的通知

发布时间:2017年01月24日  来源:花溪区人才办    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

各相关单位:

  2017年新春佳节即将来临,为深入实施人才强区战略,大力营造鼓励创新、服务创新的良好社会氛围,表达区委、区政府对各类专家的爱护和关怀,鼓励各类专家和优秀人才在花溪全域文化旅游创新区建设中积极发挥作用,按照中共贵阳市花溪区委办公室关于印发《花溪区区委常委和人大政协主要领导联系专家和优秀人才工作制度》(花委办字〔2013〕161号)要求,请各有关单位在春节期间认真组织好各类专家和优秀人才慰问活动,现将有关事项通知如下:

  一、慰问对象

  拥护党的领导,具有良好的职业道德,在学术、技术及管理等方面具有较深造诣,在全域文化旅游创新区建设中做出突出贡献的各类专家和优秀人才:

  1.在我区工作或服务的省级、市级、区级专家和优秀人才;

  2.在职的各类高层次人才;

  3.其他紧缺急需人才。

  具体见《2017年花溪区慰问各类专家和优秀人才名单》(附件)。

  二、慰问办法

  由各领域负责单位牵头组织,联系区领导带队到专家和优秀人才所在单位进行慰问。慰问金已提前拨付到各负责单位,请各单位加强组织领导,指定专人负责,认真做好此项工作。在慰问中,要向广大人才宣传党和政府的人才政策,虚心听取他们的意见和建议。各单位要将慰问中各类人才提出的意见建议和慰问情况(附图片资料)于2017年2月17日前报区人才办(附电子档)。

  附件:2017年度花溪区委常委及人大、政协主要领导慰问优秀人才名单

  花溪区人才办

  2016年1月23日

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!