您当前所在的位置: 网站首页» 人才工作» 工作动态

花溪区举行留学归国人才交流活动

发布时间:2018年09月18日  来源:花溪区人才办    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  2018年9月14日下午,中共花溪区委组织部、团区委在花溪溪云小镇书吧举办了以“青春创未来”为主题的“花溪区留学归国人才交流活动”。我区留学归国人才、贵州大学师生代表以及梅佐语言中心资深教师参加了此次活动,花溪区委常委、组织部长张瑜同志、团区委书记刘天同志、区投资促进局副局长沈洋同志出席活动现场。

  张瑜同志在活动中向各位留学归国人才发出诚挚邀请,希望各位人才把新的理论、好的项目、经验和前沿市场信息带到花溪,利用在境外所学、建立的联系渠道,宣传花溪、推荐花溪,为我区引进智力、引进人才,促进我区经济、科技等方面与世界接轨。随后,现场留学归国人才代表以自己的留学经历和归国感受用“双语”交流的形式进行发言,大家各抒己见,将现场气氛推向高潮。

  活动的举办为我区留学归国人才搭建了一个互动、交流平台,进一步深化校地合作,让留学归国人才能够在更深更高的层面上相互交流、相互学习。同时,让我区人才充分感受到区委、区政府对人才的重视和关心,营造我区爱才、重才、惜才的良好氛围,希望我区广大人才能发挥好自身优势,爱国奉献,为我区经济社会持续发展提供强大的人才保障和智力支撑。(张竞兮)

图为花溪区留学归国人才交流活动现场

图为花溪区委常委、组织部长张瑜同志发表讲话
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!