您当前所在的位置: 网站首页» 人才工作» 工作动态

花溪区召开第二批区管专家命名表彰会

发布时间:2018年09月21日  来源:区人才办    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  2018年9月20日,花溪区召开第二批区管专家命名表彰会,区委宣传部、区教育局、区工信局、区人社局、区农业局、区卫计局领导以及受表彰的24位第二批区管专家参加此次会议,区委常委、组织部长张瑜同志出席本次会议并作讲话。

  会上宣读了《区委、区政府关于命名表彰第二批区管专家的决定》,为受表彰的第二批区管专家颁发了聘书和奖金。来自不同领域的专家代表纷纷发言,畅谈个人的业绩成果、今后的工作计划以及对人才工作的建议和意见。

  会议要求各位专家要在全域文化旅游创新区建设中发挥引领带动作用,一是要在促进经济社会发展中实现新价值,二是要在各自岗位上发挥新作用,三是要在推广运用中展示新作为。同时要求各部门要充分认识人才工作的重要性,继续抓好人才工作,着力打造识才、爱才、敬才、用才的良好环境,以人才优先发展助推全区经济社会更好更快发展。(张竞兮)


  花溪区第二批区管专家命名表彰会现场


区委常委、组织部长张瑜同志为受表彰的

  第二批区管专家代表颁发聘书和奖金


区委常委、组织部长张瑜同志与第二批区管专家代表合影

花溪区第二批区管专家集体合影留恋

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!