您当前所在的位置: 网站首页» 人才工作» 工作动态

慰问信

发布时间:2019年02月01日  来源:花溪区人才办    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

尊敬的各类专家、人才:

  律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节来临之际,我们真诚地向辛勤工作在各条战线、各个岗位上的专家、人才致以诚挚的问候和美好的祝福!

  2018年,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委、市政府和区委的坚强领导下,不断提高政治站位,坚决贯彻执行中央、省、市和区委各项决策部署,紧盯建设公平共享创新型中心城市、以生态为特色的世界旅游名城核心区和国家全域文化旅游创新区的目标,加快推动经济迈向高质量发展,持续优化产业结构,推动重大项目建设,综合实力进一步提升。预计完成生产总值650.77亿元,同比增长11.1%,倾力打造全域旅游产品,优化提升旅游服务配套,加快塑造“浪漫花溪”旅游品牌,深入推进国家全域旅游示范区创建,各项工作取得新成绩。

  这些成绩,凝聚着广大专家人才的心血、智慧和才华,饱含着您的辛勤汗水和无私奉献!在此,谨向您表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  新起点、新征程。新的一年中我们将继续坚持人才优先理念和更加灵活的工作机制、打造更加坚实的发展平台、优化更加完善的保障环境,广开进贤之路,广纳天下英才,吸引聚集更多优秀人才来花溪干事创业、展示才华、体现价值。我们衷心希望各类人才以严谨的工作态度、饱满的工作热情、良好的职业道德,积极投身花溪发展,敢于创新、敢为人先,施展才能、奋发有为,书写无愧于时代的新篇章!

  衷心祝福大家身体健康、工作顺利、阖家幸福!

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!