您当前所在的位置: 网站首页» 人才工作» 工作动态

2017年度贵阳市人才工作目标检查考核指标

发布时间:2017年04月17日  来源:贵阳市人才工作协调小组办公室    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  为深入贯彻落实党的十八届六中全会、省委十一届八次全会、市第十次党代会和全国、全省、全市组织部长会议精神,推进各项人才工作任务的落实,根据《贵阳市人才工作目标责任制考核办法(试行)》,现就2017年度人才工作目标检查考核有关事宜安排如下:

  一、重点考核对象

  (一)区(市、县)

  云岩区、南明区、花溪区、乌当区、白云区、观山湖区、清镇市、修文县、息烽县、开阳县。

  (二)开发区

  高新区、经开区、综保区、双龙航空港经济区。

  (三)市直人才工作重点部门

  市委群工委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委党校、市发改委、市教育局、市科技局、市工信委、市大数据委、市旅发委、市民政局、市财政局、市人社局、市住建局、市规划局、市农委、市卫计委、市外事办、市统计局、市国资委、市投促局、市供销社、市政府金融办、市科协、市工商联、市商务局、贵阳学院。

  二、考核办法

  人才工作目标考核纳入市委、市政府对各区(市、县)及市直有关部门综合目标绩效考核范围,采取平时督促检查和年度综合考评,定性分析和定量评分相结合方式进行,对未能完成工作任务或未按时开展的将进行扣分。重点考核对象的单位按照业务目标和共性目标考核,非重点考核对象(其他市直部门)的单位按照共性目标考核。

  三、组织领导

  人才工作目标考核在市人才工作协调小组的领导下,由市人才工作协调小组办公室具体组织实施。相关单位要按照“一把手”抓“第一资源”要求,用抓项目方式推进人才工作任务落实。要围绕目标任务制定落实措施、明确分管领导、责任处室和完成时限,于5月15日前将责任分解报市人才办。要根据目标任务推进落实情况,适时报送工作进度,按时报送半年、年度工作总结,作为考核重要依据。考核工作结束后,市人才工作协调小组将对考核结果进行通报,并报市目标办。

  附:2017年度人才工作考核指标

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!