您当前所在的位置: 网站首页» 人才工作» 人才建设

关于开展高层次人才2016年度考评及优秀高层次人才推荐奖励的通知(花人才办通〔2017〕1号)

发布时间:2017年01月18日  来源:花溪区人才工作协调小组办公室    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

区委各部委,区级国家机关各部门党委(党组)、党总支(支部),各人民团体党支部,相关企业:

  为深入实施人才强区战略,充分发挥高层次人才在经济社会发展和人才队伍建设中的高端引领作用,激发人才工作积极性,切实加强对引进人才的管理,根据《花溪区高层次人才年度考评奖励办法(试行)》(花委办字〔2013〕140号)文件精神,决定开展花溪区高层次人才2016年度考评及优秀高层次人才推荐奖励工作。现将有关事宜通知如下。

  一、考评年度

  2016年度

  二、高层次人才考评及优秀人才推荐方式

  1.人才年度考评:采取单位考评的方式进行,由人才所在单位党委(党组)或支部负责对符合考评条件的人才进行考评,考评小组由单位党委、总支(支部)成员及人才所在部门分管领导、科室负责人组成,考评分为优秀、称职、基本称职、不称职四个档次。由人才本人向考评小组陈述工作业绩,考评小组召开会议投票决定初步评定等次。考评结果在单位内公示7天,无异议后报各单位系统牵头部门负责收集汇总,由系统牵头部门填写《花溪区高层次人才年度考评结果汇总表》(一份附电子文档)并统一报区人才办留存。

  2.优秀人才推荐:由各系统牵头单位负责按照区人才办分配的名额组织开展本系统优秀高层次人才推荐工作。由各牵头负责单位组织不少于5人的专家评审组,对本系统各单位推荐出的考核为优秀等次的高层次人才进行综合评审,推荐本系统建议考评为优秀等次的高层次人才,推荐结果在本系统内公示7天,无异议后书面上报评审结果,附推荐优秀理由(专家评审组成员签字)。

  推荐评为优秀的高层次人才需按要求如实填写《花溪区高层次人才年度考评奖励对象推荐表》(一式二份),并附2016年度工作业绩相关证明材料复印件。

  各单位高层次人才年度考评工作于2017年2月22前完成,并将资料报各系统牵头单位,各系统优秀高层次人才评审工作于2017年3月3日前完成,年度考评及推荐相关材料请各系统牵头单位于2017年3月13日前报区人才工作协调小组办公室(B606),逾期不再受理。

  联系人:朱飞燕 联系电话(传真):83863877

  附:1.花溪区高层次人才年度考评奖励对象推荐表

     2.花溪区高层次人才评选名额分配表

     3.花溪区高层次人才年度考评结果汇总表

  花溪区人才工作协调小组办公室

  2017年1月17日     

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!