您当前所在的位置: 网站首页» 他山之石» 国内

江苏镇江 助农助企上门帮办

发布时间:2020年03月17日  来源:中国组织人事报    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  连日来,江苏镇江市各级党组织广泛动员党员、农技“土专家”等奔赴田间地头,各级“书记帮办员”走上一线,为广大群众代购物资、农技指导,为企业提供面对面、心贴心服务。

  市农业农村局党委采取“在线服务”方式,为农民指导用药用量的问题。句容市白兔镇50名党员组建16支“防疫助农党员先锋队”,连日奔波在春耕生产一线,为群众送服务、送技术、送信息、送物资。

  “多亏了‘书记帮办员’给我们企业解难题!”江苏科航州公司负责人拿到复工批准,高兴地说。该公司提出复工申请后,扬中市八桥镇永胜村村主任、党委副书记印金龙10个半小时的帮办服务让企业负责人由衷点赞。北汽麦格纳项目首次获准复工的员工数达571人,上党镇党委派镇村两级书记定点帮办,同时指定1名党政领导挂钩联系,多方协调采购口罩等物资,并专门设置2个医学观察点,让企业轻装上阵、放心复工。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!