深学一层 争当学习十九大精神的标兵——花溪区安监局学习十九大报告精神及区委十一届二次全会

发布时间:2017年10月31日 来源:花溪区安监局 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

  10月27日上午9时,贵州省召开传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会,贵阳市召开传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会。花溪区安监局组织全局干部职工,在A117会议室集中观看贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会,贵州卫视2频道直播。

  10月30日上午,花溪区安监局组织全局干部职工,在A117会议室集中学习,局党组成员、副局长徐会全同志原文传达学习《党的十九大精神传达提纲》;局党组书记、局长王明放同志传达学习《扛起历史使命 强化责任担当 全力推进大生态战略花溪十大行动》--钟阳书记在10月26日区委十一届二次全体(扩大)会议暨经开区领导干部大会上的讲话。

  花溪安监局全体干部一致认为习近平总书记的重要讲话指明了方向,我们将结合自身工作实际,不忘初心,牢记使命,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。大家纷纷表示要认真学习好、领会好、贯彻落实好党的十九大精神。

  下一步,花溪区安监局全体干部将把学习宣传、贯彻落实十九大会议精神,具体落实在安全生产监管工作上,按照“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”的要求,结合花溪区全力推进大生态战略花溪十大行动的工作目标,到2020年实现“三率先三创建三争当”:(率先建成国家全域旅游示范区、国家级旅游度假区、国家级生态工业示范园区;创建国家生态文明建设示范区、国家生态旅游示范区、国家级智能制造示范区;争当以生态为特色的世界旅游名城核心区、城乡“三变”改革创新区和生态文明宣传教育示范区),花溪区安监局将切实深入开展安全生产执法检查,全面开展隐患排查治理,全面落实安全生产责任制,坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,立足本职岗位,坚决遏制重特大安全事故,减少一般事故,保障全区人民群众生命财产安全。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!

相关信息