花溪区:凝心聚力促发展 政协委员满怀期待前来报到

发布时间:2018年01月15日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  1月14日上午九点,肩负着全区百姓的期盼与重托,参加政协花溪区十届委员会第二次全体会议的207名委员们,满怀着参政议政的激情与热忱,陆续来到花溪区行政中心办公大楼报到,并就各自今年的提案相互讨论交流,现场洋溢着和谐热闹的气氛。

 

  司法体制改革、实体经济建设、民办教育发展……委员们将在为期4天的会议中,就这些花溪区经济社会发展的热点问题和涉及群众切身利益的难点问题进行广泛协商,谋科学发展大计,献睿智务实良策。


  花溪区人民检察院专职委员、检察官熊万平:“今天政协第十届第二次全体会议即将召开,我是来自法律界的一名政协委员,我特别关心司法体制改革的问题,司法体制改革已进行了一年多,现在还在不断深入进行,给老百姓一个公平公正的司法环境,这是为咱们花溪区的司法环境大的方向的服务。”


  贵阳伍洪汽车销售有限公司总经理冉茂志:“我今年带来的提案是加强卡车市场的管理,助力物流生态圈的建设,物流是所有经济的基础,没有物流就没有商流,做好物流服务就可以促进我们实体经济的发展。”


  樱花教育董事长付殿君: “作为民办机构的负责人,我特别关注我们的教育方面的发展,特别是我们民办教育发展当中存在的问题,那么这一次我带来的提案,也是关于民办教育如何能够更进一步发展。因为自从我们两个区进行深度融合以后,我们的民办教育得到了迅猛的发展,民办教育在对孩子进行素质教育,还有解决农民工子女入学以及解决学龄前儿童入托难的方面,都作出了巨大的贡献,我们也希望,政府对民办教育能够出台更多更好的优惠政策,支持民办教育的发展。同时,也希望政府能够对民办教育进一步加强管理,让民办教育能够在法治的前提条件下健康发展,为我们区的教育做出更多的贡献。”

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!