您当前所在的位置: 网站首页» 重要公告» 通知公告

花溪区事业单位2019年拟引进高层次人才公示

发布时间:2019年09月17日  来源:花溪区    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  为适应高标准要求高水平开放高质量发展要求,进一步优化我区人才结构,大力实施人才强区战略,为我区全域文化旅游创新区建设提供强有力的人才支撑,我区面向社会引进高层次人才,并按照《贵阳市引进高层次人才办法》和《花溪区高层次人才引进及服务管理办法(试行)》,通过资格审查、初次测试、面试、实习测试、考核、体检环节,经研究决定,拟引进周遵琪等5名同志到我区事业单位工作,现将《花溪区事业单位2019年拟引进高层次人才花名册》公示如下:

  公示时间:2019年9月17日至9月23日。如对花溪区事业单位2019年拟引进高层次人才有问题反映的,请在公示期间向中共花溪区委组织部人才科反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

  受理单位:中共花溪区委组织部人才科

  举报电话:0851—83863877

  通讯地址:贵阳市花溪区委组织部(邮编:550025)

  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供详细事实或线索,并提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以保密。

  附件:花溪区事业单位2019年引进高层次人才公示花名册

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!