您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 通知公告

十一届区委巡察“回头看”暨营商环境专项巡察公告

发布时间:2021年04月22日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

       根据区委统一安排,2021年4月13日,十一届区委巡察“回头看”暨营商环境专项巡察正式启动,派出4个巡察组对8家单位、1个乡开展巡察工作。现将有关事项公告如下:

       一、巡察内容

       根据《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》和区委有关要求,本轮巡察主要内容是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神。坚守政治巡察职能定位,坚持同题共答,认真贯彻中央巡视工作方针,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。认真对照党章党规党纪,对照党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署、省委、市委安排部署和区委工作要求,对照被巡察单位“三定”规定,紧紧围绕党组织政治责任和职能使命,重点监督检查被巡察党组织贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委、区委决策部署情况,整治群众身边腐败问题和不正之风情况,党组织领导班子和干部队伍建设情况,上一轮巡察指出问题整改情况,落实营商环境优化提升主要措施情况等。

       二、工作范围和联系方式

       根据巡察工作有关规定,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级单位主要负责人和其他党员干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门处理。

  

组长

被巡察单位

值班电话

第一巡察组

李  宏

  

区政府办公室

区卫生健康局

18586971783

第二巡察组

罗呈敏

  

区检察院

区住房城乡建设局

13037823917

第三巡察组

杨条江

  

区发展改革局

区商务投资促进局

区市场监管局

16685206397

巡察组

骆建伟

徐显奇

区文体广电旅游局

马铃乡

15685169652

邮政

花溪区行政中心区委巡察办(C609),邮政编码:550025

       区委巡察组受理信访的时间为工作日09:00—17:00,欢迎社会各界及广大群众进行监督、举报和投诉。

       中共贵阳市花溪区委巡察工作领导小组办公室

       2021年4月13日

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!