您当前所在的位置: 网站首页» 重要公告» 通知公告

中共花溪区第十一届委员会第五轮巡察公告

发布时间:2018年12月04日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  根据十一届区委第五轮巡察工作安排,2018年11月19日至2019年2月底,区委派出4个巡察组对10家单位党组织开展政治巡察。现将有关事项公告如下:

  一、巡察内容

  牢牢把握政治巡察定位,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查。深入检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律情况等。

  二、工作范围和联系方式

  根据巡察工作有关规定,区委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和其他党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。


  区委巡察组受理信访的时间为每日9:00至17:00,欢迎社会各界及广大群众进行监督、举报和投诉。

  中共花溪区委巡察工作领导小组办公室

  2018年11月19日


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!