您当前所在的位置: 网站首页» 组织工作» 机关党建

区人社局党委:绽放青春 激发能量——区人社局党委创新开展“创意网络墙”活动

发布时间:2017年02月14日  来源:区人社局党委   作者:周 兰  点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  为引领“青春风向”,激发“青春能量”,充分发挥和挖掘青年党员的个人才能和青春活力,增强党组织的凝聚力和向心力,花溪区人社局青春党支部创新支部活动,开展“创意网络墙”活动。

  利用“花溪人社”微信平台,设立虚拟党员墙专栏,内容每周一更新,青春支部全体党员轮流作为主播负责。专栏包含了青春党员亮身份、党章朗读、五彩阵地三大模块,展示党员精神面貌及青春格言,播出党员读党章录音及对应文字,分享自己喜欢的一首诗词、一篇美文、一部电影、一首音乐、人生感悟、心灵鸡汤……

  目前,活动已开展到第四期。新颖的活动方式、充实的活动内容,为青春党员提供了交流的平台,同时也很好地调动了广大青年党员学习党章党规、学习习近平系列讲话的热情。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!